- 115g de mantequilla
- 200g de harina
- 220g de azúcar
- 3 huevos
- 120ml de leche semi desnatada
- 1 cucharada de levadura química
- 1 cucharada de aroma princesa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGB6q5j9SN9fED8pO9vpJcxEi0t9_3CRt6g8TDXhN-xB0iiMwUT1k1Vbu08b5uahiCz8GKsNxL_tv2aW5jf3AGPlcU_FhJXXtD6K_BbuafHYDuD2FQe_5c8Chuy164w5PrPCZeoAm8CyFo/s200/2013-10-27+11.13.53.jpg)
Precalentamos el horno durante 10 min a 180ºC .
Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare,añadimos los huevos,uno a uno,batiendo hasta que se incorporen,añadimos la harina poco apoco y por último la leche junto el aroma princesa,seguimos batiendo durante unos minutos a velocidad baja. llenamos las cápsulas 2/3 de su capacidad y horneamos durante 20-25mn.
Buttercream Princesa
- 250g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 325g de azúcar glass
- 1 cucharada de aroma princesa
- 2-3 cucharadas de leche semi desnatada
- colorante en gel rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario