domingo, 3 de noviembre de 2013

Cupcake Princesa

 Receta para 12 cupcakes
  • 115g de mantequilla
  • 200g de harina
  • 220g de azúcar
  • 3 huevos
  • 120ml de leche semi desnatada
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 cucharada de aroma princesa
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. 
Precalentamos el horno durante 10 min a 180ºC .
Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare,añadimos los huevos,uno a uno,batiendo hasta que se incorporen,añadimos la harina poco apoco y por último la leche junto el aroma princesa,seguimos batiendo durante unos minutos a velocidad baja. llenamos las cápsulas 2/3 de su capacidad y horneamos durante 20-25mn.

Buttercream Princesa
  • 250g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 325g de azúcar glass
  • 1 cucharada de aroma princesa
  • 2-3 cucharadas de leche semi desnatada
  • colorante en gel rosa.
Tamizamos el azúcar y ponemos junto con la mantequilla,la leche y el aroma princesa,todo junto en un bol.primero batimos a velocidad baja durante 1min.después subimos la velocidad a media alta durante 5 min hasta que el color sea casi blanco y su textura cremosa,se añade el colorante y mezclar hasta conseguir el color homogéneo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario